關於我們

國內的奧地利啤酒商品多為艾芬華國際代理
其中包括艾根堡啤酒、金嗓鳥蘋果酒、蓋斯沃克自然農法啤酒。
近來,代理德國啤酒為呂根島和 MARI 草泥馬微氣泡葡萄酒。

為了提供更完善的管理績效,艾芬華國際設有辦公室和倉儲配送中心,提供最佳配送服務。

艾芬華國際堅持提供優質的商品、優異的品質、及合理價格來回饋客戶與滿足客戶營運上的需求。
除了商品銷售,更提供專業的銷售諮詢和建議,是餐廳、零售店家、連鎖通路不可或缺的經營顧問夥伴,與客戶保持良好的合作關係是我們的經營理念。

艾芬華國際,源於2009年成立代理奧地利啤酒公司,主要經營酒類及線上線下銷售。
永遠的餐酒好搭檔

前往臉書

奧地利
艾根堡啤酒

創始於西元 1681 年為奧地利中部的阿姆(river alm)河畔, 歷史悠久的傳統釀酒技術結合當地最純淨的水質,堅持遵行巴伐利 亞 1516 啤酒純度法規,數百年來從不改變其釀酒初衷,在歐美各式展 覽 會中更是屢獲大獎,質感有口皆碑。

我想知道更多

奧地利
艾根堡啤酒

禁止酒駕 酒後不開車 安全有保障

干邑啤酒 9.6%

接骨木檸檬啤酒 2.4%

啤酒花之王 5.1%

黑麥啤酒 8.5%

陳年啤酒王 CLASSIC深焙麥芽 14%

陳年啤酒王 HELLES淺焙 14%麥芽

銀罐啤酒 4.9%

德國
呂根島啤酒

德國新興釀酒廠Rügener Insel Brauerei 創立於2014年,由擁有兩百多年歷史的施特拉爾松德Störtebeker釀酒廠前總經理Markus Berberich創辦。釀酒廠位於德國呂根島(Rügen)的蘭賓(Rambin)小鎮上,位於德國東北部的波羅的海。與大多數啤酒廠不同, Rügener Insel Brauerei 的啤酒不在密閉的鋼式發酵槽中釀造,而是於開放式的發酵罐中進行釀製。同時為了避免陽光直接照射至玻璃瓶中,採紙包裹瓶身以此創造獨具特色的形象,

然而擁有25年專業經驗的釀酒師Berberich不懼怕質疑,並時常將其稱之為“稀有啤酒”。我們的釀製方式別於市面上常見之皮爾森、小麥啤酒、黑啤酒,“We do everything differently” Berberich堅信說到。Rügener Insel Brauerei 採用多元的素材,其發酵非於傳統的發酵槽進行,而是採用大型平面缸桶發酵。最後,傾倒至玻璃瓶中等待熟成。Rügener Insel Brauerei 的啤酒就像香檳一般尊榮,再以紙包裹瓶身達到最佳隔絕光線的效果。

總能以各種不同視覺呈現新品的巧思
Rügener Insel Brauerei 也伴隨著國際精釀啤酒的浪潮,由美國一路紅回歐洲,釀酒師Berberich表示:”We take the best from each master brewer generation.”( 完美結合新舊世紀的啤酒風格,Rügener Insel Brauerei 創造獨樹一格的德國精釀啤酒)

Rügener Insel Brauerei 更從2016年至今,連續三年獲得英國大賞WBA的肯定。

我想知道更多

德國
呂根島啤酒

禁止酒駕 酒後不開車 安全有保障

無酒精-游泳者

無酒精-潛水者

無酒精-衝浪者

無酒精-船長

MARI
草泥馬微氣泡葡萄酒

釀酒師揚·克萊恩(Jan Klein)接管了家族生意,經營著專注於世界著名的Mosel Rieslings的酒莊,並且建立了品牌MARI。
釀酒師揚·克萊因(Jan Klein)生於1977年,在普羅旺斯,新西蘭和澳大利亞完成實習之前,他研究了葡萄栽培和釀酒學,然後研究了葡萄酒營銷和經濟學。自2006年以來,他一直負責Mosel的家庭酒莊。
(Jan Klein)創造了 MARI
MARI 是獨一無二的;它是Mosel Riesling、風格都比較有舒服的酸度和 #濃郁純淨的果香,釀出來屬於比較低又清爽的酒精濃度。
MARI 釀酒師揚·克萊恩(Jan Klein)強調說:“我們使用的 #天然原料,對於質量至關重要,並 #有機種植 對大自然是無傷害的”,他於2012年夏季與他的合夥人克里斯蒂安·戈爾根(Christian Goergen),尼古拉斯·奧伯尼德(Niklas Oberneder)和比約恩·林塞(BjörnLinse)一起將天然葡萄酒雞尾酒帶入了德國市場。
用了3年的時間,售出超過 100,000瓶。

我想知道更多

草泥馬微氣泡葡萄酒

禁止酒駕 酒後不開車 安全有保障

金嗓鳥 蘋果酒

創始人亞當和夏娃在澳大利亞大學相識。他們嚐了幾款蘋果酒,後來問自己為什麼在美麗的奧地利,擁有世界一流的蘋果樹,卻沒有世界一流的蘋果酒呢?
因此,GOLDKEHLCHEN 的想法就誕生了!從那以後,亞當和夏娃合作建立金嗓鳥品牌,並保證奧地利擁有最好的蘋果酒!

奧地利金嗓鳥鮮釀蘋果酒是奧地利第一也是唯一榮獲不同獎項的蘋果酒。
由斯蒂利亞州手工採摘的優質蘋果製成,供世界一流的鑑賞家飲用。
擁有素食認證之蘋果酒
無使用殺蟲劑、無添加任何人工香料、糖或濃縮果汁
每瓶使用3-4顆蘋果釀製而成

我想知道更多

奧地利
金嗓鳥蘋果酒

禁止酒駕 酒後不開車 安全有保障

金嗓鳥鮮釀蘋果酒

金嗓鳥鮮釀西洋梨蘋果酒

2017年建立品牌

無農藥 手工採摘

獨特風格金雀酒標

送禮佳品

一箱24入

奧地利啤酒
官方IG

關注我們最新消息

關注

This website uses cookies to improve user experience.
By clicking agree you consent to all cookies in accordance with our Privacy Policy.